Хозяйка медной горы

Компания «Хозяйка медной горы» была организована в феврале 1998 года. Первоначальной задачей фирмы была поставка Саянского мрамора на территорию Краснодарского края. Постоянно расширяя ассортимент поставляемой продукции и услуг, компания развивалась, учитывая потребности рынка Краснодарского края в натуральном камне. Свыше 17 лет специалистами накапливался практический опыт по приобретению, выработке технологии и обработке натурального камня различного применения.
Хозяйка медной горы сегодня - это одна из наиболее востребованных в Краснодарском крае торгово-производственных компаний по продаже и обработке изделий из мрамора, гранита, оникса, травертина и других натуральных материалов.
Подразделениями компании являются:
• салон – магазин, расположенный в центральной части города Краснодара ;
• салон-магазин на производственной территории;
• собственные склад и цех, площадью порядка 2000 квадратных метров, оснащенные современным оборудованием.
Показателем востребованности продукции являются многочисленные строительные объекты Краснодарского края: административные здания и офисы частных компаний, частные дома и квартиры жителей, санатории и гостиницы на побережье Черного и Азовского морей, Ставропольского края и Ростовской области. Многие объекты украшены эксклюзивными изделиями: резьбой, сложными мозаичными панно и элементами декора. Неповторимость и индивидуальность указанных фасадов и интерьеров свыше десяти лет формируют и воплощают специалисты нашей компании.
Хозяйка медной горы представляет более 300 видов мрамора, гранита, оникса, травертина, песчаника из Италии, Греции, Бразилии, Индии, Турции, России и других стран. Покупателям предлагается натуральный камень шлифованной, полированной, колотой фактуры, а также готовые изделия и слэбы с акваобработкой, термообработкой, бучардированием, нанесением противоскользящей пескоструйной защиты, искусственным состариванием «антик» необходимой поверхности.
Хозяйка медной горы предлагает более 50 позиций камнеобрабатывающего оборудования, свыше 100 позиций инструментов, химические средства по уходу за камнем: клеи, шпатлевки, полироли, воск и др. сопутствующую продукцию. Доставляем оборудование «под заказ» с учетом требуемых выходных характеристик.

Хозяйка медной горы следует своим традициям – использовать в строительстве домов и оформлении интерьеров жилищ только натуральный, «живой» камень. Эксклюзивный природный материал обеспечивает уют и теплоту жилища, придаёт интерьеру неповторимую красоту и индивидуальность. Декоративные качества натурального камня позволяют использовать его в интерьере и домостроении практически без ограничений.
Специалисты компании создадут для Вас изделия любой сложности и конфигурации.
В офисе компании Вы получите профессиональную консультацию по вопросам подбора камня для конкретного объекта.
Возможен выезд специалиста для проведения точных замеров, корректировки дизайна и стоимости заказа.
     

Компания Хозяйка медной горы - это многолетний опыт работы с натуральным камнем, использование передовых технологий и оборудования гарантируют высокое качество выполнения
Ваших индивидуальных заказов!




Новые предложения
Контакты
г. Краснодар, ул. Северная, 320
+7 (918) 087-14-65 Галина Николаевна
+7 (861) 251-78-00 Иван
Карта